Cake à la tomate, féta et dinde
Pour le week end de ma soeur, j'avais préparé six cakes différents. Trois avec de la viande et trois autres sans viande. Ca permettait ainsi de contenter tout le monde (végétarien ou non). Ils ont tous eu beaucoup de succès. Perso, j'adore manger des cakes avec des salades.
Voici donc la recette de celui au dinde, tomate et fêta.
Il vous faut :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 150 g de dés de dinde
- une tomate ou deux coupées en petits dés
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de fêta
- 10 cl huile d'olive
- 10 cl de lait
- sel, poivre, herbes de provence
Perso, j'ai utilisé ma machine à pain pour le pétrissage et la cuisson. J'ai déjà mis la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile. Une fois que tout était bien mélangé, j'ai ajouté les fromages, les morceaux de tomates et la dinde. J'ai salé et poivré à ma convenance puis j'ai fini avec un bonne dose d'herbes de provence.
Le tout a cuit environ 45 min. Avec un four traditionnel, il faut également compter 45 min à 180°C.
Voici donc la recette de celui au dinde, tomate et fêta.
Il vous faut :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 150 g de dés de dinde
- une tomate ou deux coupées en petits dés
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de fêta
- 10 cl huile d'olive
- 10 cl de lait
- sel, poivre, herbes de provence
Perso, j'ai utilisé ma machine à pain pour le pétrissage et la cuisson. J'ai déjà mis la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile. Une fois que tout était bien mélangé, j'ai ajouté les fromages, les morceaux de tomates et la dinde. J'ai salé et poivré à ma convenance puis j'ai fini avec un bonne dose d'herbes de provence.
Le tout a cuit environ 45 min. Avec un four traditionnel, il faut également compter 45 min à 180°C.